注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫丹白露,集雨辋川庄

情愿丽梅,爱在兰竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

水情分,山源我。你的声,我的情

网易考拉推荐

大学自嘲  

2007-04-07 14:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        自由

学生一团们气,老师个个傲气,教师一片死气.老师快速读,半天半本书,讲完人无迹.

课上无自由,课下太自由,这样学下去,怎能有成就.   

                         无话

校园要规模化,人数要高化,建筑要个性化,游园要浪漫化;图书馆要老化,知识要一致化,要求要平常化,问题要人情化,办事要经济化,领导要作风化,上课要无话.

                            无奈

想当班长,不贿赂辅导员哪行?想不挂课,不请客哪行?想考研,不奉献moneny哪行?长篇大论被copyn次.博士硕士,都是无知的人士.无奈这样的学风,我们不得不遵守,这样的研究之风物,我们不得不欢迎. 

                                 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017